Weltkulturerbe Schloß Augustusburg in Brühl

unter Allgemein, Reformationskirche, Seniorenarbeit am 23. April 2012

Weltkulturerbe Schloß Augustusburg in Brühl

Liebe Seniorinnen und Senioren unserer Gemeinde,

am Mittwoch, 23. Mai unternehmen wir einen Halbtagesausflug nach Brühl. Mit dem Bus starten wir um 13:00 Uhr (Reformationskirche) und 13:15 Uhr (Versöhnungskirche).

In Brühl werden wir professionell durch das Schloß Augustusburg geführt.
Wir tauchen ein in die Welt 18. Jahrhunderts und genießen dieses besonderes Ziel in Nordrhein-Westfalen. Wir bestaunen die Pracht und Schätze von Schloss Augustusburg und wandeln durch die blühende Garten- und Parkanlage des Brühler Schlossparks.
Das Augustusschloß ist seit 1984 in die UNESCO-Liste des Welterbes der Menschheit aufgenommen. Mit dem Besuch dieses einmaligen Bauwerkes erleben Sie etwas ganz Besonderes.
Nach der Schloßbesichtigung stärken wir uns bei Kaffee und Kuchen in einem Cafe in der 200m entfernten Fußgängerzone Brühls.
Im Preis von 22,00 Euro ist die Busfahrt, Schloßbesichtigung incl. Führung und Kaffee und Kuchen enthalten.
Bezahlung bitte bei Anmeldung.
Wenn wir Ihre Reiselust geweckt haben, dann melden Sie sich an bei
Gabriele Goldkamp,