Theaterwerkstatt „Panik bei den Strutzkies“

unter Allgemein, Jugendarbeit, Reformationskirche am 20. März 2018

Theaterwerkstatt „Panik bei den Strutzkies“

für Kinder und Jugendliche im Alter von 11 – 14 Jahre

Dienstag, den 3. April bis Freitag, den 6. April 2018 (13.00 – 18.15 Uhr), Aufführung Freitag um 17.00 Uhr

im Jugendzentrum der Reformationskirche,

Frankenstr. 63, 41462 Neuss, Tel: 592061

Leitung: Petra Kuhles (Schauspielerin) und Claudia Ehrentraut (Künstlerin)

Teilnehmerbeitrag: 15,- € (für Getränke und kleine Snacks)

Es ist das Jahr 2773. Die Bewohner des Planeten Strutzky sind verzweifelt. Nichts läuft, wie es laufen soll. Einige Bewohner schlafen unvermittelt ein und wachen nicht wieder auf. Andere hören mitten im Satz auf zu sprechen, wieder andere bewegen sich nur noch rückwärts. Was ist passiert? Die letzten Strutzkies verlassen ihren Planeten und begeben sich durch Milchstraßen und Sonnensysteme zum Planeten Erde. Werden sie hier Hilfe bekommen?? Diese Geschichte, die Biografie der Figuren, das Bühnenbild und futuristische Kostüme werden die Kinder (11-14 J.) gemeinsam mit Petra Kuhles und Claudia Ehrentraut entwickeln.

Freitag, den 6. April laden wir um 17.00 Uhr Eltern, Großeltern, Geschwister und Freunde zur Theateraufführung sehr herzlich ein. Eingang Gemeinde- und Jugendzentrum, Frankenstraße 63.

Vorhang_Theater_curtain-938541_960_720