Tagesausflug PLANWAGENFAHRT in Wachtendonk am Niederrhein – auch für Senioren/innen mit Rollator! –

unter Seniorenarbeit am 22. August 2017

Erleben Sie eine unvergessliche Planwagenfahrt am Niederrhein.

Donnerstag, den 28.09.2017 von ca. 11.00 – 18.00 Uhr

Teilnehmerbeitrag: 33 €

(inkl. Bahnticket, Planwagenfahrt, Mittagessen (ohne Getränke), Kaffee und Kuchen)

Um 11.07 Uhr bringt uns die Bahn (Gleis 1) vom Neusser Hbf nach Kempen. Dort werden wir bereits mit dem Planwagen abgeholt und auf das Gut der Familie Mackenschins nach Wachtendonk gefahren. Uns erwartet ein reichhaltiges Mittagessen vom Grill. Gut gestärkt starten wir unsere Planwagenfahrt gegen 14.00 Uhr durch Felder und Wälder vorbei an der blauen Lagune mit ihrer wunderschönen Natur. Während der Fahrt werden Sie mit Kaffee und Kuchen, Geschichten und Liedern rund um den Niederrhein verwöhnt.

Gegen 16.00 Uhr erreichen wir das Gut, das Sie sich dann noch einmal in Ruhe ansehen können. Um 16.30 Uhr werden wir mit dem Planwagen zum Hbf nach Kempen gebracht und erreichen Neuss dann gegen 17.50 Uhr.

Frau Scholl und Herr Burdinski werden mit Frau Schnitzler die Fahrt begleiten. Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Ihnen!

ANMELDEFORMULARE erhalten Sie in der Reformationskirche und in der Versöhnungskirche

Möchten Sie gerne an der Fahrt teilnehmen aber Ihre finanziellen Mittel lassen dies nicht zu, wenden Sie sich bitte an Herrn Burdinski. Tel. 0172-4584575, damit auch Sie mitfahren können.