Kinderbibeltag; Ausflug zum Kinderbibelmuseum

unter Allgemein, Jugendarbeit, Versöhnungskirche am 25. Februar 2016

Wir laden 30 Mädchen und Jungen ab der 3. Klasse ein, die Spaß und Neugierde haben, die Entstehung und Überlieferung der Bibel kennenzulernen.

Unter dem Motto „Schriftentdecker“ werden wir mit euch die faszinierende Geschichte der Bibel hautnah erleben und die Entwicklung des Schreibens und der Schrift entdecken.

Wir beginnen den Tag in der Versöhnungskirche, wo wir gemeinsam Papier schöpfen werden.

Danach fahren wir mit Bus, Bahn und als Highlight  mit der Schwebebahn zum Bibelmuseum nach Wuppertal. Hier lernen wir die Keilschrift, Hieroglyphen, Buchdruck und vieles mehr kennen.

Wir treffen uns Samstag, den 5. März 2016 um 09.30 Uhr in der Versöhnungskirche (Furtherhofstr. 40) und sind bis ca. 18.00 Uhr zusammen. Natürlich essen wir gemeinsam zu Mittag.

Schriftliche Anmeldung mit dem Teilnehmerbeitrag

von 5,- € (für Mittagessen, Eintritt und Material)

bis Montag, den 29. Februar an:

Ingrid Dreyer, Jugendzentrum der Reformationskirche, Frankenstraße 63

Telefon: 592061